Fuente Martín Bengoechea y Santa Isabel FM
Schneider el goleador
Juveniles
Paso de los Toros 4-2 Flores
Goles 1' y 40' Retamar, 14' Martinez, 82' Moreira (Paso) 3 Gimenez y 91 Ponce (Flores)

Mayores,
Victoria de Flores 4-1

Goles de `Pereira de penal a los 4, aumentó Schneider a los 27 que fue como culminó el 1er tiempo.

A los 10 del segundo descontó Federico Moreira para Paso...

FLORES GOLEO A PASO DE LOS TOROS 4 A 1 Y VA EN BUSCA DE LOS PUNTEROS

27ENE12: Con aplausos Flores AL FIN ganó de local y no perdio después en el complemento, jugo un buen segundo tiempo el mejor de todos los partidos hasta el momento, aunque contragolpeando pero funcionó, ganó y goleó.
Comenzamos con la misma el historia de todos los partidos Flores ganando bien cómodo en la primera mitad del partido, esta vez M.Pereira 3´pt de penal abría el marcador, luego Flores bajo aplausos y jugando bien aumentaba diferencia J.Bizzio poniendo el segundo en el tanteador.
Para el segundo tiempo pasamos los mismos sobresaltos que los anteriores partidos, pero esta vez estuvo Flores más atento, pero los isabelinos nos tuvieron en un jaque descuentan y se ponen 2 a 1, F.Moreira, aumenta diferencia I.Schneider pone el tercero para Flores. La visita se descontrola y en dos minutos pierde dos hombres por expulsion, Flores ataca más, pone M.Larroca con una buena jugada dentro del área y llega el 4º gol y los celestes de local golean. Y va en busca de los punteros, hay que remar y remar todavía, pero chance con la calculadora tenemos.
Mañana se completa la fecha Sarandí del Yí = Durazno y hay que ganarle el miércoles en el Landoni a los rojos, no será fácil, pero se puede.
Detalles
FLORES: ( 4 )
C.CULNEV, S.FERNANDEZ, J.FERNANDEZ, E.CEDRES, G.CENTURION, F.GARCIA(J.DIAZ), M.PEREYRA, F.FERNANDEZ (M.JAIME), C.CARRATO, J.BIZZIO (M.LARROCA) e I.SCHENEIDER. DT.J.BRUN

PASO DE LOS TOROS: ( 1 )
H.CORREA, A.SILVA (P.MARTINEZ), S.SANGUINETTI, M.RODRIGUEZ, F.ALVEZ, P.RODRIGUEZ (E.SOSA), S.SILVEIRA, F.MOREIRA y J.BARRAN.DT. F. AMARAL

Goles:
M.PEREYRA (F) 3´pt (Penal), J.BIZZIO ( F ) 24´pt. F.MOREIRA (PT) 8´st, I.SCHENEIDER (F) 17´st. M.LARROCA (F) 39´st.
Expulsados
F.ALVEZ (PT)
P.VALDEZ (PT)

JUVENILES
PASO DE LOS TOROS GOLEO A FLORES 4 A 2 EN EL LAVALLEJA

27ENE12: Final otra derrota celeste en juveniles Flores cayó bien ante Paso de los Toros 4 a 2, desde el arranque al 1´ S,Martínez abría l marcador y dos minutos más tarde Flores reaccionó y llegó el empate. Luego Flores no cambio, tocó el balón pero no llego a inquietar la última zona isabelina y los del Paso atacó he hizo mella en la defensa y a los 13´ S.Moreira y S.Martínez liquidaba el partido a los 40´del pt.
La visita marró un penal y el partido no cambia gana la visita 3 a 1.
Los isabelinos aumentan diferencia por intermedio de E.Moreira a los 37´st pone el cuarto y Flores pierde un jugador por expulsión. A.Fernández, a los 46´st, S.Ponce pone el segundo de Flores
Detalles:
FLORES ( 2 ): J.GONZALEZ, H.BELLINI, M.CORTIZA, J.CARDONA,K.RAMIREZ, M.MAESTRECASA, F.TAPIA, K.SOSA (S.PONCE), A.GIMENEZ, S.DIAZ (J.LEMOS) y L.NIEVES (A.FERNANDEZ). DT.J.HIRIART

PASO DE LOS TOROS ( 4 ): F.JAVIEL (M.ZAPATA), D.MELO, F.DESCALSI, N.GARCIA, G.CACERES (P.LOPEZ), C.DILON, B.SPINETTI, G.VIEIRA, M.RETAMAR (R.ROSANO) S.MARTINEZ y E.MOREIRA - DT:H.ALEOSA

Goles: M.RETAMAR (PT) 1´y 40´pt, S.MARTNEZ (PT) 13´pt, A.GIMENEZ (F) 3´pt.